1 сезон 12 серия

Мой «комплекс братика» морали не остановить! (2012)

Трейлер
Мой «комплекс братика» морали не остановить!
Ориг. название:
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne-
Вышел:
2012
Страна:
Япония
Жанры:
Аниме Мультфильмы Комедии
IMDB:
6.20 (93 голосов)
Кинопоиск:
6.181 (252 голосов)
Рейтинг:
9 (2 голосов)
Перевод(ы):
AniDUB
Время:
25 мин. (300 мин.)
Режиссер:
Кэйитиро Кавагути
Главные роли:
Минори Тихара, Ибуки Кидо, Эри Китамура, Асами Симода, Рёта Осака

Про что анимемультфильм сериал «Мой «комплекс братика» морали не остановить! / Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne-»

«Мой «комплекс братика» морали не остановить!» расскажет о родных брате и сестре. Акико не видела брата 6 долгих лет. По возвращении домой, она поняла, что влюбилась в него без оглядки. Девушку совсем не интересует их родство, ведь он самый красивый и умный юноша на свете. Теперь дело остается за малым – совратить парня. Этому она решила посвятить все свободное время. Она считала, что будет очень легко завоевать его сердце, поэтому поселилась с ним в одно общежитие, стала ходить в ту же школу.

Но на деле все оказалось не так-то просто. Она даже не ожидала, что будет такая большая конкуренция. В главного героя были влюблены еще три девушки. Весь студенческий совет изнывал от любви и похоти к нему. Это было какое-то масштабное помешательство, девчонки готовы разодрать в клочья возлюбленного. Молодой человек не понимает, как ему поступать в данной ситуации, находится в полной растерянности. Ему приходится чуть ли не отбиваться от поклонниц. Но как сложатся отношения кровных родственников? Сможет ли юноше устоять против напора сестры и кого в итоге он выберет? Впереди их ждет много забавных, но и драматических событий.
Смотреть онлайн Мой «комплекс братика» морали не остановить! в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация