1 сезон 13 серия

Эль Касо. Хроника событий (2016)

Трейлер
Эль Касо. Хроника событий
Ориг. название:
El Caso. Crónica de sucesos
Вышел:
2016
Страна:
Испания
Жанры:
Детективы Криминальные
IMDB:
7.50 (169 голосов)
Рейтинг:
9 (1 голосов)
Перевод(ы):
ViruseProject
Время:
-
Режиссер:
Iñaki Mercero, Хавьер Кинтас, Хосе Рамос Паино
Главные роли:
Фернандо Гильен Куэрво, Вероника Санчес, Антонио Гарридо, Франсиско Ортис, Фернандо Кайо, Горка Ласаоса, Тереса Уртадо де Ори, Даниэль Перес Прада, Игнасио Матеос, Марк Клотет

Про что сериал «Эль Касо. Хроника событий / El Caso. Crónica de sucesos»

Хесус Экспосито в прошлом был полицейским. Его темное прошлое позади, и теперь он журналист в известном издании «Эль Касо». Огромный опыт сделал Хесуса экспертом в области криминалистики и не раз помогал в расследовании самых сложных дел с самыми опасными преступниками. В городе начал орудовать маньяк. Журналист решил расследовать дело. Раскрыть ужасные события и докопаться до истины ему помогает юная студентка колледжа Клара Лопес из Лондона и молодой полицейский. В новой команде только один опытный практикующий профессионал, а другие двое полные дилетанты. Они считают, что обучение на журналистском факультете делает их знатоками и уверяют, что знают как, что и когда надо делать.

С самого начала опытный журналист Хесус не в восторге от новой напарницы. Но совсем скоро понимает, что помощь не помешает. Они объединились, и теперь приложат максимум усилий, чтобы найти преступника и добиться больших результатов, чем если бы они работали по одиночку. Сначала им предстоит вместе изучить изуродованное тело одной из жертв, которую нашли недалеко от авиационной базы. Многие дела связаны с наркотиками, насилием в семье, однополой любовью, а также преступления на почве страсти, исчезновение людей и обряды сатанистов.
Смотреть онлайн Эль Касо. Хроника событий в хорошем HD 720 качестве


Возможно вас это заинтересует:

Реклама


Последние комментарии
HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
Copyright © 2019. Копирование запрещено
Авторизация Регистрация