WEB-DL

Родители лёгкого поведения (2018)

WEB-DL
Родители лёгкого поведения
Ориг. название:
Drunk Parents
Вышел:
2018 2018
Страна:
США
Озвучка:
Дубляж
Жанры:
Комедии
IMDB:
3.40 (248 голосов)
Кинопоиск:
4.988 (319 голосов)
Рейтинг:
6.3 (16 голосов)
Время:
96 мин.
Режиссер:
Фред Вульф
Главные роли:
Сальма Хайек, Алек Болдуин, Бриджет Мойнэхэн, Джо Манганьелло, Трит Уильямс, Бен Платт, Саша Митчелл, Джим Гэффиган, Оливия Луккарди, Эйми Маллинз

Про что фильм «Родители лёгкого поведения / Drunk Parents (2018)»

Супруги Фрэнк и Нэнси несказанно богаты, их общий бизнес процветает, и они способны позволить себе многое, в том числе и частые заграничные поездки на шоппинг. Соседи в открытую завидуют семейной паре. У героев есть взрослая дочка подросток, обучающееся в одном из самых престижных и дорогих институтов. Привыкшие к роскошной жизни, герои не представляют, что с ними может случиться, если вдруг их бизнес прогорит. Неожиданно финансовые дела семейства пошли на спад, из-за конкурирующих фирм, востребованность в бизнесе упала в разы.

Фрэнк и Нэнси находятся в отчаянии, чтобы никто не узнал об их позорном провале, они пробуют любые способы подзаработать. Пока дочь находиться на учебе, родители устраивают распродажу дорогих вещей в своем гараже, а также сдают загородный особняк на временное пользование. Каждые заработанные деньги, это повод отпраздновать бутылочкой любимого и дорогого вина из семейного погреба. Возвращение дочери Лиззи с учебы, родителей очень обрадовало, девушка не подозревает об творящихся здесь делах. Для родителей приезд единственного ребенка отличный повод отправиться за очередной бутылочкой вина.
Родители лёгкого поведения Родители лёгкого поведения Родители лёгкого поведения Родители лёгкого поведения
Смотреть онлайн Родители лёгкого поведения (2018) в хорошем HD 720 качестве

  • Плеер HDKinozor
  •    Трейлер

    Возможно вас это заинтересует:

    Реклама


    Последние комментарии
    HDkinozor.ru КонтактыПравообладатели
    Copyright © 2019. Копирование запрещено
    Авторизация Регистрация